PRIMAVERA

Primavera,

Perfumada de luz multicor...

Primavera,

Desenhada em tom multiflor...

Primavera,

Colorida de som e sabor,

Quando a vida inda é feita de amor.

Primavera passou,

Primavera voltou...

Teu amor já passou,

Teu amor não voltou!

Não é mais Primavera,

Não és mais meu amor!

Ribeirão Preto, 23 de setembro de 2024