PRIMAVERA!...

A primavera chega alegre, árvores 🌳-alargam suas copas, todo verde se renova, deixa a vida vigorada, recebendo a primavera, reverberada com flores, para perfumar a vida, colorindo o céu de azul, com as cores do arco-ires.

Os dias se tornam belos,💐 floreado os caminhos, com ipês, árvores belíssimas e suas diversidades de flores, que embelezam as estradas da vida...

Pessoas, livres e leves alegrando suas vidas, como pássaros voam livres, com a leveza de borboletas, colorindo a própria vida, floreando corações, preenchidos do amor primaveril.

Contagiadas pelo amor, a alma dança feliz, pessoas se equilibram, na presença de Deus vivo; sustentadas se renovam, com forças, para aproveitar as oportunidades de viver com o amor, para nutrir suas vidas.

Sendo luz na escuridão, ao despertar da manhã 🌄 sem dores, com vida abundante em amor, que como flores florescem, para o desabrochar do dia, com amor grandioso, assim como, o amor infinito de Deus, que nos desperta todos dias...

SSA-BA, 23/09/24 Laumenezes