A SÚPLICA DO SOL

Veio o sol, bater à tua porta

Suplicar para que o último lúmen

Tombe em teus olhos...

E pedir que o espere,

À alvorada!

Seja o teu, o primeiro sorriso...

André da Costa
Enviado por André da Costa em 19/09/2024
Código do texto: T8155495
Classificação de conteúdo: seguro