tons de azul
Ah! Tons de azul
a circundar a floração
da primavera em canção
na árvore em fronde amarela;
no verde pasto a transbordar
ao viço da vida a se refazer,
na luz que desponta do céu
e, pelas montanhas, desce...
O riacho, em suas cristalinas águas,
reflete tal espetáculo, de tantas graças,
da inspiradora paisagem primaveril,
emoldurada por esse azul cor de anil.
AVAL
Nome: Jonas Matheus Sousa da Silva.
Patrono: Dom Marcos Barbosa.
Cadeira: 29
Desafio da Quarta-Literária.
Tema: Primavera.
Capanema-PA, 18 de setembro de 2024.