Florescendo
Apesar de tudo a natureza resiste
Insiste em botar brotos por todos os lados
Árvores e arbustos de verde se vestindo
Se balançando ao vento vigoroso abençoado
Os pequizeiros balançam as grandes flores
Como se mostrasse sua breve ostentação
Eis a riqueza da nossa gente e seus valores
o ouro do cerrado dá fartura ao sertão.