Sempre assim
Quem disse que a primavera passa
E que vai embora da minha casa?
Se aqui é reino colorido e abençoado
Onde o girassol reina encantado.
.
A cada planta plantei e replantei
Cuidando mais que uma criança
A cada uma, carinho entreguei
Com cada uma firmei uma aliança.
.
Aqui, alegres, misturam-se em mim
cor e perfume que muito me apraz.
Meu refúgio é meu lindo jardim
Território próprio pra minha paz.
.
Colossais Boas noites e Onze horas
Fazem alegrias das borboletas e afins
tantas são as aves canoras a voar
sobre Rosas, Margaridas, Dálias, Jasmins.
.
Os Lírios da paz observam as Magnólias
Os Bulgarins abraçam as flores do ipê
Flores silvestres, vermelhas e amarelas
Se ajustam a toda beleza que aqui se vê.
.
A roçar suas pétalas, as Alpinas balançam
E os beija flores sobrevoam por todo lugar
Até um ninho de Tico-tico, 3 ovos, enfeita,
Em tudo que olho vejo flores neste lugar.
.