DEIXE ESTAR...

Deixe estar...

Você pensando que venceu,

Quando disse que por mim o amor morreu,

E foi batalhar em outras luas.

Deixe estar...

Cada lamento que se perdeu,

Dentro do meu peito, junto aos gritos e o breu,

Engoli as suas fartas desculpas.

Deixe estar...

Você dizendo dos erros meus,

Apenas o seu lado da “estória” aconteceu,

Já o meu será mera loucura.

Vou deixar...

Mas por mim, não por você,

A melhor vingança, lhe esquecer,

Trazendo a mente minha cura.

Vou deixar...

E se algum dia eu lhe ver

Meu sorriso irá lhe surpreender,

E atrás da sua orelha terá a pulga.

Deixa estar...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/09/2024
Código do texto: T8152571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.