CARPE DIEM ( CURTA)
Aproveite
Enquanto você respira e inspira
Curta cada instante
Carpe diem o que senti e vê
Curta seu viver diariamente
Pois nada sabemos do que vêm
Somos ignorantes perante o amanhã
Amanhã que somente é o hoje que pensamos
Curta o sorriso das pessoas
Curta o bom dia de todos que passam por você
Dias que são únicos
Noite que são efêmeras
Trazendo suas especialidades
Nos abordando com suas belezas
Nos pedindo para ser apreciadas (?)
Curta as dificuldades e facilidades deste viver
Que nos moldam e nos forçam a ser melhores
Curta os instantes de magia que aparecem
E sempre surgem
Uma paisagem que sempre está a sua frente
Pronto para ser versejada e admirada
Curta a sua musica predileta
Sua comida sonhada
Sua bebida desejada
Curta cada momento
Carpe diem sempre!