Cordas

Puxo o rebanho

Elástico na ponta

Fino entoado

No meio

Dos corações de cipó

Nas pirâmides de água

A estranha .... Mania

De esticar e dobrar

Corda de papel

Leva o recado

No corpo de alcatrão

Sinuosas e metálicas

As sensações

De creme e manteiga

Na mesa que aquece

O cheiro

Acordado

Dos pontos unidos

Em um instrumento

De corpos

Que clama

Acorda

Corda

Acorda

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 13/09/2024
Código do texto: T8150833
Classificação de conteúdo: seguro