Pensamento

Ontologias metafísicas

Na ponta da orelha

O jeito concreto de ser

Pensar e existir

O arco da vida

Pulso de criar

Na mente o calabouço

Do pensador

Descrente ao extremo

Areia e finita

Os astros sem medidas

Na aurora do ser

Ferros e água

Composição de elementos

Na fortaleza

Os tijolos da realidade

Espanto sempre

Ao abrir a nave da face

Olhos cerrados

A folha aberta

Mais dúvidas

Que respostas

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 13/09/2024
Código do texto: T8150828
Classificação de conteúdo: seguro