Norte

Preciso de um rumo

Um norte

Sem barca ou remo

Pairo à deriva

em mar aberto

Já quase que são serenas as marés

Enquanto eu me debato

Tenho apenas os braços

Pesados e exautos

Por ferramentas

Meu corpo nú

Arde ao toque do sal

E do sol da ansiedade

Inclemente

Tenho por dentro

Oceanos de memórias longíquas

Onde me habitam

fantasmas

Cativos de um olhar

Sem farol