Poema

Lavrado na pedra

Tingido de areia e cascalho

Moldado na argila

Queimado no forno

O processo é próspero

Das horas vazias e solitárias

No apse da mente

O tremor do tempo

Assado como biscoitos

Amanteigados e ritmados

Saborosos na composição

Quentes na essência

A formada da montanha

Rola os abismos

Toca a borda do roupão

Nas mãos raquiticas

A mais bela das artes

Do pão a mesa

Da goiabada no café

Do instante da poesia

Nas formas singelas

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 12/09/2024
Código do texto: T8150169
Classificação de conteúdo: seguro