E Agora José?
Amigo distante de coração caipira
que toca o som de viola ao luar
com fogueira e prosa no ar...
ouça bem o que vou lhe falar:
As almas se encontram
com propósito ímpar na viagem
Se reconhecem e se completam
Nesta vida de passagem
Fazer o bem e enxergar
O que muitos não conseguem
Só espreitam os que merecem.
Assim como disse Drummond
E agora José?
Digo a você em outro tom:
José, agora quem você é?