Me acho ou me encontro

As vezes me acho poema

As vezes me encontro

num teorema

Quase sempre ou nunca!?!...

Naquela poesia inacabada

Um verso calado ,

Rasurado, desencontrado

Papel amarrotado

Esquecido,

Jogado no canto da mesa.

Sob uma luz que já foi tão acesa.

As vezes acordo poesia

Cabeça cheia de certas

Incertezas

Há outros dias...

Que não sei ao certo

Onde calo

E onde disserto

minha teoria...

Ou quem sabe

Crie meu próprio teorema.

Há dias que acordo

Me acho

Poesia

Noutros

Me encontro

Só metade

de um medíocre

Poema.

Rita G. Schuarts

Paraná/ Brasil

10/09/24

D.A R 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 11/09/2024
Código do texto: T8149022
Classificação de conteúdo: seguro