A DANÇA DO LÍRIO

Lírio do campo

Sabem os homens por que choras!

Aquela, que em graça e beleza hoje desfila,

Torna vã tua dança ao vento!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 11/09/2024
Código do texto: T8148807
Classificação de conteúdo: seguro