Boniteza

Boniteza é ter um sorriso amplo,

Daquele que ilumina e encanta,

Boniteza é falar com os olhos,

Sinceros, profundos, brilhantes,

Boniteza é dançar xote, xaxado e valsa,

É gostar de rock, pop, MPB e clássica,

Boniteza é cuidar de alma e coração,

Ser um oceano de afeto em abraços,

Boniteza é viajar livre pelo mundo,

Sem medos, sem frescuras, sem crises,

Boniteza é escrever com sensibilidade,

Da pena à nanquim a ponta da Bic,

Boniteza é não ser belo por fora,

E medíocre por dentro, perecendo,

Boniteza é aprender com a idade,

Cultivar a lealdade e a dedicação,

Boniteza é gostar de arte e poesia,

Se enrolar em pincéis e letras sem fim,

Boniteza é voar com asas imaginárias,

Planar sobre os prados de Van Gogh,

Boniteza é sentir o vento no rosto,

Quando se fecha os olhos e abre a janela...