Abrigo das maravilhas

As luzes dançam ao redor,

Os céus sussurram o nosso nome.

Na floresta que restou,

Entre os mistérios e encantos,

Estamos sós no país mágico.

Iluminados pelo desconhecido,

Tu e eu,

Deixando o tempo se perder.

Tocas minha mão,

E o brilho nos envolve,

Nosso olhar se perde

No país das maravilhas.

Aqui desejo ficar,

Entre as cores que nos acolhem.

Vamos arder juntos,

Perdidos nesse cenário,

Rodeados de amores

Que não se apagam.

Ficaremos aqui,

E juntos construiremos

O nosso ninho encantado.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 10/09/2024
Código do texto: T8148728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.