Nascimento
No escuro de algum lugar
Na talha de pena e banana
Cipó de nada
No perene e improvável
Pepita jorra na corrente
Cascalhada de torções
Disforme
Jatos de ar e arame
Varrem o molde da alegria
De fazer e desfazer
O belo e alegria
Faces da gilete
Manca e retorcidas
Tem sentido ou não?
Cumpre o destino
A sina que na labuta
Toma forma....
Nasce e salta a dor
No peito a marca
De ferro
Fere e transpassa
Arte que nasce