Quando me sentei aqui..

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Quando me sentei aqui

não foi por acaso que escolhi esse vale sossegado

o riacho cantando suave sua canção de água cristalina

e não foi por acaso

Queria poder brincar com os seixos coloridos,

jogando-os como fazia na infância longínqua

o tempo me deixaria fantasiar tudo

e não foi por acaso

Trouxe na minha cesta além das flores,

um pouco de tudo para o meu remanso,

embalei meu sorriso e minha alegria

e não foi por acaso

Queria um momento comig,o

conversar com o vento, contar-lhe alguns segredos,

não queria ouvir vozes humanas

e não foi por acaso

De repente a solidão

é uma missionária sábia que vem para ensinar,

não é preciso se preocupar com os outros

e não foi por acaso

A alma precisa de momentos só...

onde a direção não seja para lugar algum,

a não ser para dentro de nós mesmos

e não foi por acaso

Quando me sentei aqui, foi a paz que vim procurar

e sabia como e onde encontrar,

tinha a credencial para saber o caminho

e não foi por acaso...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 13/01/2008
Código do texto: T814728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.