AS BAILARINAS

 

Dançarinas da árvore

Fazem espetáculo vespertino.

Bailam sincronizadas,

Coreografia à moda brasileira.

 

Vestem-se de vermelho

E, desse palco,

Poderiam passar ao palco argentino

Para dançarem o tango.

 

Longas pernas de bailarinas

Saltam e voam e suspensas ficam no ar…

Sapatilhas de cetim estão em todo lugar.

 

Mas os braços e lindas mãos

Sabem escrever movimentos no espaço:

Caligrafia perfeita de quem sabe dançar…

 

Cassia Caryne

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 08/09/2024
Código do texto: T8147201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.