Quando a chuva passa

Existe um lugar

Do outro lado do rio

É bem bonito, bem colorido

É o arco íris

No fim da tarde

Quando a chuva passa

Formam listras de cores

Vivas e alegres

É o arco íris

É bem bonito

De ver

O arco íris no fim da tarde

Quando a chuva passa

O arco íris é bonito

É bonito, é bem bonito

O arco íris