Teu encanto.
Quando passas tão bela
Olhares dançam entre às luzes
Cenário de extasiante encanto
Furtivo enlace, teu pavoneio
Dote do apreciar, te amando
Coração se deleita ao teu floreio
Leve pluma, suave enleio
Fico mudo, meus olhos falam
Teu andejar, metáfora marcante