Aventura
No lodo a pegada
Deixada rápida
Do aventureiro corajoso
Cheiro de lama a bota
Acordou cedo na cidade
Abasteceu o carro
Partiu para periferia
Aventura no sangue
Desvendar as trilhas
Abriu clareira
Com facão e adaga
Calça presa
Cinturão malhado
Casaco camuflado
O mundo é um quintal
Aberto
Na coragem
De
Ser um soldado
Aventureiro
No
Mato da mata