Pássaros
Voos rasantes
Na praia, no mato
Preso na gaiola
Respira as grades
Quebra o monólogo
Bater de asas
É um pássaro
Ou um papagaio?
Na mata
Canta ensaia
Para a estação
Da multiplicação
Nas pedras
Cobre os ninhos
De pena e calor!!!
Nos hombros do pirata
Na perna de pau
No
Navio
O guia da
Embarcação