Vida

Busca os buracos

Da memória dos quadros

Das ilhas

E pesqueiros

Vai e vem

Ao ritmo natural

Corpos

Despidos na hora

Que cala...

Vai

E agrada

A poesia

Disforme

Na hora

Sussurra

Na pena

Coisas tolas

E belas

Ares

Abertos

Fechados

De

Vida

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 05/09/2024
Código do texto: T8145324
Classificação de conteúdo: seguro