16 anos atrás
16 anos se passaram
E hoje já consigo entender
Aquela decisão perigosa
E o risco daquele querer
O que ficaria para trás?
O que não veria mais?
O peso que lhe feria as costas?
A vida que não satisfaz?
Sumir, voar, partir,
Por qualquer direção
Daquele que nunca conheci
O Famoso Padre do Balão