Estrelas

Brilham na imensidão

Com cores lisas e brilhantes

Emolduram as faces dos amantes

Com ardor e ventura

És o amor

O coral de sonhos pueris

A Madona a embalar

O berço

Mãos buscam-te

A cada sorriso doce

De gestos de amor

A vida vale apena

Com seu brilho

Sofro, gemo

Osculo doce

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 04/09/2024
Código do texto: T8144466
Classificação de conteúdo: seguro