Asas
Asas distintas
Na extensão da forma
Espetáculo puro
Jovial na alegria
Espécie alada
Vistosas em
Céus de imensidão
A voar
Unidas no balanço
Dos ventos e ares
Sobrevoam
As flores do pomar
Abelhas, borboletas
Asas de pássaros
Entes da liberdade
No palco da vida
Asas tortas e retorcidas
Asas da imaginação