BORBOLETINHA BRANCA
NOS PRIMEIROS RAIOS DO AMANHECER,
SEU VÔO BRANCO VEM TRAZER
UM PENSAR QUE ME FAZ BEM.
ME ENTREGA EM SEU VOAR
O ENCANTO DE SONHAR
E A LEMBRANÇA DE ALGUÉM.
A ALVURA DA SUA COR
NESSE LINDO VÔO RAZANTE,
TRAZ PRÁ MIM AQUELE AMOR,
QUE SEMPRE VI NO SEU SEMBLANTE
E COLOCA AO MEU DISPÔR
O SEU SORRIR CONTAGIANTE.
O SEU VÔO TRAZ BELEZA,
AFASTANDO QUALQUER TRISTEZA
E TANTA LEMBRANÇA ME TRAZ.
POR FAVOR, BORBOLETINHA,
ME VISITE TODO DIA,
NÃO SE AFASTE NUNCA MAIS.
ESSE VÔO PURO E SIMPLES
FAZ NASCER O MEU SORRIR
E ENFEITA MINHA MANHÃ.
ME ENTREGA TANTA PAZ,
TANTO BEM, QUE ATÉ ME FAZ
LEMBRAR COM MUITA SAUDADE
DAS VISITAS DA MINHA IRMÃ.