Herança
Que vale as notas e o poder?
Das investigações e descobertas,,?
Alma inquieta!
Nos ventos das emoções
No segundo de granito
Marcados forjados
Nos vocábulos
De vida e osculo
As gerações dos tempos
Espaços repassados
Armados e tingidos
Da mesa de madeira
O espetáculo já editado
Aos mares postos
Nas áreas das flores
Aos meninos e senhores
Apreciação
Do agora mudo e sujo?
Lavado
Na graça
De graça