Cachoeira
Cristalina nos montes
Vestida de noiva
Chale de brilhos
Nos pés o rasgo
Nas pedras
De pepitas e diamantes
Verdes e castanhas
Oceano
A espera
No vale dos rios
Compartilhados
Espécies aquáticas
De marrom e preto
Nos olhos do ralo
Areias que dilaceram
O espetáculo puro
E virtual
Das cachoeiras