ENCANTAMENTO
FIZ COMO UM PASSARINHO.
VOANDO, SAÍ DO NINHO
E GANHEI A IMENSIDÃO.
VOEI PROCURANDO MEU RUMO
NA FORÇA DO VENTO,
ENCONTREI MEU PRUMO
E LIBERTEI MEU CORAÇÃO.
CONFIEI NAS MINHAS ASAS,
FUI PARA BEM LONGE DE CASA
SEGUINDO O RASTRO DAS NUVENS.
OLHEI O MUNDO DE CIMA,
SENTI A BRISA, O CLIMA
E ENTENDI O QUE É TÃO SIMPLES.
NAQUELE MISTÉRIO INFINITO,
ENXERGUEI UM OÁSIS TÃO BONITO
E ENCONTREI RESPOSTA PRA TUDO.
VI O AMOR MAIS DE PERTO
AO OLHAR O AZUL DO DESERTO
E VOANDO, FIQUEI MUDO.