Cores
Alegrias rasgadas
Postas vestidas
Traje de cristais
Luxo desnudo
Na vitrine
O glamour
Sapatos vestidos
Monocromáticos
Cores internas
Externas no brilho
Na fonte
As mensagens
Primas de luz
Rasgados nos feixes
De cima a baixo
O espetáculo
Vida e alegria
De cores
Postas e respostas
Na
Retina...