Pensamentos sensíveis

Dois pássaros,

No bater de asas,

Destinos cruzados,

Rotas esquecidas,

Ora, é tempo de pousar,

E espiar a paisagem,

Tomar fôlego no pôr do sol,

Então, me escute e acredite,

Talvez só exista essa jornada,

Crenças de um amanhã perdidas,

O que você faria se só tivesse o hoje?

A quem entregaria suas promessas?

Com quem dançaria a última valsa?

Em qual parada desse trem desceria?

Ah, o solo do piano está tocando, ouça!

Tudo parece tão distante, tão surreal,

Mas talvez estejamos só vendados,

Caminhando na ponta dos pés,

Para fingir flutuar sobre as nuvens,

Jogando o jogo dos ilusionistas,

Cartas na mesa desejando uma trinca,

Escrevendo poesias num sábado à noite,

Voando em pensamentos sensíveis,

Enquanto o sono não nos embala...