Quebre as correntes

Estrelas riscam o céu,

Faça o seu pedido,

Nessa noite passageira,

Deixamos pegadas na areia,

Que as ondas do mar apagam,

O que sentimos no bater no coração?

Esperanças sussurradas ao vento,

Olhos fechados em outra dimensão...

Mudanças sopram no horizonte,

Quebre as correntes, quebre as correntes,

A vida está seguindo seu norte,

Não há tempos congelados,

Quebre as correntes, quebre as correntes,

E seja finalmente livre,

Correndo pelos prados,

Deixando a música tocar,

Dançando na leveza dos sinos,

Quebre as correntes, quebre as correntes...

Cometas cruzam o universo,

Deixe os sonhos acontecerem,

Nessa noite ligeiramente doce,

Deixamos impressões em guache,

Nos muros coloridos do quintal,

O que sentimos no bater do coração?

A alma conversando com o destino,

Olhos fechados soprando um beijo...

Quebre as correntes, quebre as correntes...