Buffet da natureza
Quando a aurora despertar,
Eu verei ao meu redor
Beija-flores num banquete
Que a natureza ofertar.
É o "buffet" da natureza
Disposto em gotas de néctar,
Convidando borboletas,
Abelhas e marimbondos
A se juntar aos Beija-flores.
31/8/2024