Coração e Você

Queria arrancar meu coração

e fazê-lo esquecer de ti,

porém necessito do meu coração pra viver

e acabo precisando de você.

Então, acabo por viver com você no meu coração,

mesmo que isso possa ser pior,

pelo simples fato de você

possuir meu coração por completo.

Queria pegar meu coração e atirá-lo ao mar

e fazê-lo afundar,

mas do meu coração eu necessito,

assim como necessito de você.

Então vivo com você no meu coração,

até que desisto de tentar,

pois não importa o quanto eu tente,

se eu perco você, perco assim meu coração.