Liberdade

.

Pode haver mais liberdade

Que as ondas sob a lua ???

.

onde a bela branca imagem

Cuja graça alva e nua

Em noturna realidade

Quase bailam e flutuam

Vai sorrindo sua vaidade

Neste palco onde atua

.

Corcel, belo e selvagem

Dali se compactua...

.

Acaricio esta imagem

Pura, simples, limpa e crua

Me esqueço da cidade

Do barulho lá da rua

meus sonhos em vaidade

beijam ao longe a alma tua.

.

Eny M Miranda

Dir. Aut. Reservados

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 29/08/2024
Código do texto: T8139691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.