CONTEMPLAÇÃO
O som que vem dessa mata,
Que nos mostra todo esplendor,
São beija-flores, bem-te-vis e maritacas
Enchendo o ar com seus hinos de amor.
É a vida que vibra
Em matizes florestais
Desenhando nestes verdes
O encanto dessa paz
Que se sente em cada canto,
Na beleza do lugar,
Onde o céu está bem perto,
Bem mais fácil de tocar.
É aqui que minha prece
Se parece com louvor.
E ao descer a madrugada
Este céu nos oferece
Um orvalho que mais parece
Pequenas gotas de amor.