BASTA
Basta um olhar, basta o dia raiar,
Basta eu acordar,
Para que eu me sinta em paz.
Basta prá mim, um sorriso.
É só disso que eu preciso,
É só disso, nada mais.
Basta ver uma criança
Para eu ter esperança
Em tudo que está por vir.
Basta ver o sol se deitar
Esconder-se atrás do mar
E deixar a noite o encobrir.
Basta se ter uma crença
Para não ver a diferença
Que existe entre as castas.
Basta apreciar uma flor,
Basta acreditar no amor,
Basta, prá mim, isso basta!!!!!!!!