O meu eu

Sou viajante, excursionando por ai

Vou colhendo pedaços

Construindo o tecido das recordações

E como as teço, invento, arranjo

Acomodo aqui, encaixo ali

...faço

Sonho, viajo inquieto, curioso

Tanto pratico, calho, que os pedaços

Passam a ser eu

O meu eu

Quase não me reconheço

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 28/08/2024
Código do texto: T8139244
Classificação de conteúdo: seguro