Moderno
Clássico ou moderno
Alma de gesso
Sangue de alcatrão
Tempos e tradições
Das rimas e metáforas
Grafadas
Nas épocas dos mestres
Que
Marcado no Tejo
Moderno
No
Estilo
Que repete
O gemido
Alma entravada
Na
Marca do ego
O
Estilo
Moderno
Desponta
Livre e leve