No caminho
Areia no sapato
Rastro na mata
Sentido no caminho
Caravelas nos mares
Seres de areia e água
Extratificados
Nas pedras
Relato do tempo
Marcado a ferro
Incinerado
Nas conchas
A história
Se repete
Caminho de fogo
Areia
De tempo
És sentido
Ou destemido
A vara
Da vida
Se faz
No caminho