Meu inimigo

é conhecido

convive comigo

me entende

me espanta

me amedronta

cria situações imaginárias

que nem nos meus melhores

e/ou piores

poemas

conseguiria criar

ele é alto

robusto

cabelos e olhos castanhos

sorriso cerrado

todo rabiscado

é tão inseguro

meio ingênuo, meio patético

mas é forte, corajoso e destemido

até mais do que deveria

assim como eu

meu inimigo

pensa demais

sente demais

espera demais

é demasiadamente

ansioso

sofre, chora, sufoca

e quase morre, mas não morre

luta, sobrevive

é sobrevivente

nasceu de sete meses

bom, acho que ele

tá mais pra meu amigo

com divergências simbólicas

e combates invisíveis