A Caça aos votos continua.

Chagaspires

Os carros de som passam proclamando as qualidades dos candidatos.

Nas flamulas balançando ao vento estão estampadas os retratos, números e cargos que querem ocupar.

As cantilenas repetitivas gritam a todo vapor os números e nomes das pessoas que ambicionam um cargo político.

É o tempo de caça aos votos.

Depois das eleições a balbúrdia se esfuma e as trevas da enganação irão continuar.

O povo como sempre vai cair na conversa fiada.

Pobre gente que continua a trilhar pelo mesmo caminho.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 27/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8138452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.