De mim, se lembre....

De mim....

Se lembre...

Alem do retrato...

Alem de meu abraço..

Alem de meus labios..

Se lembre

De mim, na varanda..

Arrumando o jardim..

lembre-se de mim..

Lhe trazendo o cafe..

lembre- se

De que sempre, lhe chamei de minha mulher..

lembre- se de mim..

Na paixao, que eu lhe tinha..

No amor..

Que eu lhe daria..

Lembre- se de mim por toda vida..

Lembre- se de mim..

Na mesinha..

Escrevendo- te versos..

Pensando, com um sonhador..

Que um livro, publicou..

E em cada verso, sao pra ti, cheio de amor...