ILUSÃO

Ajoelho no chão,

E rezo, varando...

As noites, sem rumo.

Me perco em pressentimentos...

Confusos.

Um dilema, visão e pensamentos...

Irados.

Imitando nobres sentimentos...

Alados.

Pirapora/MG, 19 de setembro de 1992.