Harmonia

Extremos

Do completo

Frio e calor

Branco e preto

No lápis a borracha

Na pele as veias

Do coração aberto

Dos pés a cabeça

Na volúpia

A princesa e plebéia

No

Ato

Das horas

A seda

Da razão

Ao ponto

Do cume

A vista

Do céu

E da

Lua

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 26/08/2024
Código do texto: T8137564
Classificação de conteúdo: seguro