Notas

Soltas no ar

Silfos misteriosos

A cor é nada

Tudo é vida

Ares brancos

Ventos negros

Tons e sons

Nostalgia

Ligeiras e profundas

Alma silenciosa

Dos marafos

Dos marinheiros

Moedas

Soltas

Baús de especiarias

Fortuna

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 26/08/2024
Código do texto: T8137555
Classificação de conteúdo: seguro