Impulso

Vare a incontinência

Das torrente

Fluxo de pontes

Andaimes retorcidos

No luto rochoso

De areias e xistos

Peixes respiram

Atmosfera de brios

Ritmados e inconstantes

Da entranha

Do fundo

A superfície

Força clássica

Letrada

A formar

Um cardume

De pérolas

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 25/08/2024
Código do texto: T8136920
Classificação de conteúdo: seguro